Notre carte

Profitez d’une carte constamment renouvelée à Grenoble

Vous êtes en quête d’un restaurant pour profiter d’une cuisine française de qualité, préparée avec des produits frais et de saison ? À Grenoble, Kevin et Solène vous ouvrent les portes du Seize pour vous permettre de déguster des plats cuisinés avec passion.

Nous mettons tout notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir un service rapide, dans une ambiance chic et cosy. Vous êtes sur le point d’organiser un événement professionnel ou privé ? Notez que vous pouvez privatiser notre salle et profiter de nos plats entre amis et collègues.

Pour éveiller votre appétit, découvrez dès à présent nos menus ! Notez que nous changeons notre carte chaque semaine. N’hésitez donc pas à la consulter régulièrement.

Notre carte des menus

Menu du midi du 11  Mars au 16 Mars 2019.

( notre menu change chaque semaine)

Les produits sont travaillés bruts et sur place …

 

Mille feuilles aux légumes et chèvre.

( entrée du midi )

~

Le cochon du jour et son jus, purée de carottes et pomme de terre grenailles.

( plat du midi ).

Ou

Gnocchi maison aux st Jacques et dorade. ( plat du midi ).

~

Entremet chocolat et sa glace maison

( dessert du midi )

 

Formule 17€

Entrée du midi / plat du midi.

Ou

Plat du midi / dessert du midi

 

Formule 21€

Entrée du midi / 1 plat du midi  / dessert du midi  / café

 

 La carte  du 11 Mars au 16 Mars 2019.

( notre carte change chaque semaine)

Les produits sont travaillés bruts et sur place…

 

Entrées:

Œuf poché de la ferme, asperges et sauce hollandaise.  11€

Raviole maison de turbo et son émulsion à l’ail.  13€

Croquette de poulet confit,  échalotes et sa mayonnaise maison.  12€

 

Plats:

Burger du 16 : Pain bun’s Maison , Starck haché frais, fromage à raclette, oignons confits, tomates confites, servi avec churros de pommes de terres maison. 21€

Frigola de homard et turbo et sa bisque de homard. 22€

Joue de bœuf braisé au vin rouge, siphon et copeaux de céleri rave et son jus.  19€

Magret de canard laqué à l’orange, purée de carotte et ses légumes de saison.  23€

 

Desserts :

Le chocolat en différentes températures et consistances… 9€

( crème chocolat noir et blanc, crumble chocolat, bonbon chocolat et glace chocolat)

La noix dans tous ses états (noix de l’Isère)… 9€

(crème praliné aux noix, noix caramélisées, glace vanille/noix)

 

Le menu en 4 temps de la semaine

du 11 Mars  au 16 Mars  2019

 

Servi que le soir minimum 2 personnes.

49 € ( prix par personne )

Œuf poché de la ferme, asperge et sauce hollandaise.

Ou

Croquette de poulet confit,  échalotes et sa mayonnaise maison.

~

Raviole maison de turbo et son émulsion à l’ail.

~

Frigola de homard et turbo et sa bisque de homard.

Ou

Magret de canard laqué à l’orange, purée de carotte et ses légumes de saison.

~

Le chocolat en différentes températures et consistances…

Ou

La noix dans tous ses états (noix de l’Isère)…

 

This week menu...

 

Starter:

Poached egg from the farm, asparagus and hollandaise sauce. 11€

Raviole of turbo, garlic emulsion. 13€

Confit chicken croquette, shallots and mayonnaise. 12€

 

Dish:

Burgur 16: homenade buns bread, beef steack, cheese raclette, candied tomatoes, served with homemade potassé churros. 21€

Beef cheek with red wine, siphon and chips of celeri rave and its juice. 19€

lobster and turbo frigolla, lobster bisque. 22€

Orange-lacquered duck breast with carrot puree and vegetables. 23€

 

Dessert:

Chocolate in different temperatures and consistencies. 9€

the nut in all its states. 9€

 

(Menu 52  € accordingntonthe slate of’the week

Served as evening ans minimum 2 persons.

49€

 

Poached egg from the farm, asparagus and hollandaise sauce.

Or

Confit chicken croquette, shallots and mayonnaise.

~

Raviole of turbo, garlic emulsion.

~

lobster and turbo frigolla, lobster bisque.

Or

Orange-lacquered duck breast with carrot puree and vegetables.

~

Chocolate in different temperatures and consistencies.

Or

the nut in all its states.