Notre carte

Profitez d’une carte constamment renouvelée à Grenoble

Vous êtes en quête d’un restaurant pour profiter d’une cuisine française de qualité, préparée avec des produits frais et de saison ? À Grenoble, Kevin et Solène vous ouvrent les portes du Seize pour vous permettre de déguster des plats cuisinés avec passion.

Nous mettons tout notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir un service rapide, dans une ambiance chic et cosy. Vous êtes sur le point d’organiser un événement professionnel ou privé ? Notez que vous pouvez privatiser notre salle et profiter de nos plats entre amis et collègues.

Pour éveiller votre appétit, découvrez dès à présent nos menus ! Notez que nous changeons notre carte chaque semaine. N’hésitez donc pas à la consulter régulièrement.

Notre carte des menus

Menu du midi du 19 Mars au 22 Mars 2019.
( notre menu change chaque semaine)
Du mardi au vendredi
Les produits sont travaillés bruts et sur place …
Filets de macro marinés au vinaigre de riz et son taboulé boulgour.
( entrée du midi )
~
Tartare de boeuf au couteaux, julienne de frite maison .
( plat du midi ).
Ou
Ravioli maison de la pêche du jour . ( plat du midi ).
~
Bavarois au chocolat. ( dessert du midi )

Formule 17€
Entrée du midi / plat du midi.
Ou
Plat du midi / dessert du midi

Formule 21€
Entrée du midi / 1 plat du midi / dessert du midi / café

La carte du 19 Mars au 23 Mars 2019.
( notre carte change chaque semaine)
Les produits sont travaillés bruts et sur place…

Entrées:
OEuf de la ferme frit, et sa déclinaison de chou fleur. 10€
Ballottine de chou vert aux champignons, ragoût et embeurré de chou et ses lardons fumés. 13€
L’assiette de maraîcher (purée de pannais , siphon d’artichauts, asperges, tomates et brocolis). 11€

Plats:
Langue de boeuf, purée de topinambours, pannais et épinards. 19€
Taglioni maison et son boeuf de 6h sauce tomate maison. 16 €
Queue de lotte et son bouillon thaï et ses petits légumes. 23€
Pavé de Faux filet salers et son jus de viande, mousseline et chips maison de pomme de terre. 23€

Desserts :
Le tiramisu revisité et sa glace café. 9€
Mi cuit au chocolat et sa glace vanille. 9€

Menu en 4 temps de la semaine
du 19 Mars au 22 Mars 2019
Servi que le soir minimum 2 personnes.

49€ ( prix par personne )
OEuf de la ferme frit, et sa déclinaison de chou.
Ou
L’assiette de maraîcher (purée de pannais, siphon d’artichauts, asperges, tomates et brocolis).
~
Ballottine de chou vert aux champignons, ragoût et embeurré de chou et ses lardons fumés.
~
Queue de lotte et son bouillon thaï et ses petits légumes.
Ou
Faux filet salers et son jus de viande, mousseline et chips maison de pomme de terre.
~
Le tiramisu revisité et sa glace café.
Ou
Mi cuit au chocolat et sa glace vanille.

This week menu…

Starter:
Egg of the fried farm, and its variation of cabbage. 10€
Ballotine of green cabbage with mushrooms, stew and encrusted with cabbage and
smoked bacon. 13€
The vegetable dish (mashed parsnip, artichoke siphon, asparagus, tomatoes and
broccoli). 11€

Dish:
Beef tongue, Jerusalem artichoke purée, parsnips and spinach. 19€
Homemade Taglioni and its 6h beef with homemade tomato sauce. 16€
Monkfish tail and Thai broth and vegetables. 23€
Beef fillet steak salers and meat juice, muslin and potato chips. 23€

Dessert:
The revisited tiramisu and its ice cream. 9€
Half cooked chocolate and vanilla ice cream. 9€
(Menu 49 € accordingntonthe slate of’the week

Served as evening ans minimum 2 persons.

49 €

Egg of the fried farm, and its variation of cabbage
Or
The vegetable dish (mashed parsnip, artichoke siphon, asparagus, tomatoes and broccoli).
~
Ballotine of green cabbage with mushrooms, stew and encrusted with cabbage and smoked
bacon
~
Monkfish tail and Thai broth and vegetables.
Or
Beef fillet steak salers and meat juice, muslin and potato chips.
~
The revisited tiramisu and its ice cream.
Or
Half cooked chocolate and vanilla ice cream.