Notre carte

Profitez d’une carte constamment renouvelée à Grenoble

Vous êtes en quête d’un restaurant pour profiter d’une cuisine française de qualité, préparée avec des produits frais et de saison ? À Grenoble, Kevin et Solène vous ouvrent les portes du Seize pour vous permettre de déguster des plats cuisinés avec passion.

Nous mettons tout notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir un service rapide, dans une ambiance chic et cosy. Vous êtes sur le point d’organiser un événement professionnel ou privé ? Notez que vous pouvez privatiser notre salle et profiter de nos plats entre amis et collègues.

Pour éveiller votre appétit, découvrez dès à présent nos menus ! Notez que nous changeons notre carte chaque semaine. N’hésitez donc pas à la consulter régulièrement.

Notre carte des menus

Menu du midi du  11 juin au 15 2019.

( notre carte change chaque semaine)

Du mardi au vendredi ( Le samedi suivant le stock)

Les produits sont travaillés bruts et sur place …

entrée du chef.( entrée du midi )
~
Carré de porc de la ferme d’Isère et polenta . ( plat du midi ).
Ou
Lieu noir mousseline de pomme de terre, oignons confits .( plat du midi).
~
Salade de fruits maison Ou Bavarois . ( dessert du midi )

Formule 17 €
Entrée du midi / plat du midi. Ou
Plat du midi / dessert du midi

Formule 20 €
Entrée du midi / 1 plat du midi / dessert du midi

La carte du 11 au 15 juin 2019.

(Notre carte change chaque semaine)

Les produits sont travaillés bruts et sur place…

Entrées :
Gravlax de saumon, gaspacho de pois chiche et caviar d’aubergine . 12€ Salade de tomates vinaigrette à la vanille gelée menthe et mozzarella . 10€

Le touts poivrons ( siphon poivrons, poivrons confits et gelée de poivron. 9€

Plats:

Gnocchi maison de saint Jacques et bar. 21€
Rognons de veau au vin rouge orges aux champignons . 19€
Magret de canard du Sud Ouest sauce volaille, aubergines et poivrons . 22€
Salade composée chèvre des Alpages, miel, pigions de pins et jambon de Serrano . 15€

Desserts:
Citron verveine … 9€
( crème de citron, mousse verveine, meringue )
Viennetta… 9€
Assiette de fromages des Alpages. ( Bernard Mure Ravaud ) MOF. 10€

Menu dégustation du 11 au 15 juin 2019.

Servi que le soir minimum 2 personnes.
42€ prix par personne

Salade de tomates vinaigrette à la vanille gelée menthe et mozzarella

Ou
Le touts poivrons ( siphon poivrons, poivrons confits et gelée de poivron.

~

Gravlax de saumon, gaspacho de pois chiche et caviar d’aubergine .

~

Gnocchi de saint Jacques et bar.
Ou
Magret de canard sauce volaille, aubergines et poivrons .

~
Assiette de fromages + 4€

~

Citron verveine …
Ou
Viennetta…
Ou
Assiette de fromages des Alpages. ( Bernard Mure Ravaud ) MOF.

This week menu…

Starter:

Salmon gravlax, chickpea gaspacho and aubergine caviar. 12 €

Tomato salad vinaigrette vanilla jelly mint and mozzarella. 10 €
The sweet peppers (siphon peppers, candied peppers and pepper jelly). 9 €

Dish:
Gnocchi of St. James and bar. 21 €
Veal kidneys with red wine and mushrooms. 19 €
Duck breast with poultry sauce, aubergines and peppers. 22 €

Salad made of goat cheese, honey, nuts and Serrano ham. 15 €

Dessert:
Lemon verbena … 9 €
(lemon cream, verbena mousse, meringue)
Viennetta … 9 € Cheese plate. 10€

Menu 42€ according to the slate of the week.

Tomato salad vinaigrette vanilla jelly mint and mozzarella.

Or
The sweet peppers (siphon peppers, candied peppers and pepper jelly.

~

Salmon gravlax, chickpea gaspacho and aubergine caviar.

~

Gnocchi of St. James and bar.
Or
Duck breast with poultry sauce, aubergines and peppers.

~
Cheese plate +4€

~

Lemon verbena …
(lemon cream, verbena mousse, meringue)
Or

Viennetta …

Or
Cheese plate

Menu du midi du 21 au 25 Mai 2019.

(Notre carte change chaque semaine)

Du mardi au vendredi, le samedi suivant l’approvisionnement.

Les produits sont travaillés bruts et sur place …

Aubergine sauce tomate, parmesan et basilic.( entrée du midi )

~

Pièce de bœuf sauce poivre et pomme de terre sautées. ( plat du midi ).

Ou

Filet d’aigle fin rémoulade de céleri et carotte.( plat du midi).

~

Somelino et sa glace maison. ( dessert du midi )

Formule 17 €

Entrée du midi / plat du midi.

Ou 

Plat du midi / dessert du midi 

Formule 20 €

Entrée du midi / 1 plat du midi  / dessert du midi  

 

La carte du 21 au 25 Mai 2019.

(Notre carte change chaque semaine)

Les produits sont travaillés bruts et sur place.

 

Entrées :

Œuf mollet de la ferme de Brion, petit pois et crème de citron. 11€

Ravioli maison de homard et riz de veau. 13€

Carpaccio st Jacques et radis noir, pomme et sauce aux agrumes. 14€

Plats: 

Sole meunière, radis, fenouils en deux façons et churros de pomme de terre. 28.90€

Langue de bœuf laqué à l’orange poireaux aux chorizo. 19€

Le Parmentier de canard à notre façon et son foie gras et sa purée de pomme de terre.24€

Burger maison aux herbes, steak haché frais, fromage à raclette, oignons confits, aubergine et galette de pomme de terre. 21€ 

Desserts: 

Le chocolat … 9€

( coque chocolat, siphon chocolat, glace chocolat, Siphon fraise et sauce chocolat ) 

La pomme… 9€

( glace cidre, pomme en deux façons, siphon cidre )

Assiette de fromages des Alpages.  ( Bernard Mure Ravaud ) MOF. 10€

 

Menu dégustation de la semaine du 21 au 25 Mai.

Servi que le soir minimum 2 personnes. 

54.90€  prix par personne 

Œuf mollet de la ferme de Brion, petit pois et crème de citron.

~

Ravioli maison de homard et riz de veau. 

Ou

Carpaccio st Jacques et radis noir, pomme et sauce aux agrumes.

~

Sole meunière, radis, fenouils en deux façons et churros de pomme de terre. 

Ou

Le Parmentier de canard à notre façon et son foie gras et sa purée de pomme de terre.

~

Assiette de fromages + 4€

~

Le chocolat … 

( coque chocolat, siphon chocolat, glace chocolat, Siphon fraise et sauce chocolat ) 

Ou

La pomme… 

( glace cidre, pomme en deux façons, siphon cidre )

Ou

Assiette de fromages des Alpages.  ( Bernard Mure Ravaud ) MOF. 

 

This week Menu…

 

Starter:

Brion farm calf egg, pea and lemon cream. 11 €

 Homemade lobster ravioli and veal rice. 13 €

 Carpaccio st Jacques and black radish, apple and citrus sauce. 14 €

:

Sole meunière, radish, fennel in two ways and potato churros. € 28.90

 Tongue of beef lacquered with leeks and chorizo. 19 € 

Parmentier duck in our way and foie gras and mashed potato.24 €

 Herbal homemade burger, fresh ground beef, raclette cheese, candied onion, eggplant and potato pancake. 21 €

Dessert:

The chocolate … 9 € 

(chocolate shell, chocolate siphon, chocolate ice cream, strawberry siphon and chocolate sauce) 

The apple … 9 €

 (ice cider, apple in two ways, siphon cider)

Cheese plate. 10€

(Menu 54.90€  accordingntonthe slate of’the week

Served as evening ans. 

Brion farm calf egg, pea and lemon cream. 

~

 Homemade lobster ravioli and veal rice. 

Or

 Carpaccio st Jacques and black , apple and citrus sauce. 

~

Sole meunière, radish, fennel in two ways and potato churros. 

Or

Parmentier duck in our way and foie gras and mashed potato.

~ 

Cheese plate +4€

~

The chocolate … 

(chocolate shell, chocolate siphon, chocolate ice cream, strawberry siphon and chocolate sauce) 

Or

The apple … 

 (ice cider, apple in two ways, siphon cider)

Or

Cheese plate.

Menu du midi du 2 Avril au 5 Avril 2019. 

( notre menu change chaque semaine)

Du mardi au vendredi 

Les produits sont travaillés bruts et sur place …

Ravioli de gyoza de poulet et poireaux et son bouillon thaï. ( entrée du midi )

~

Frigola de bœuf maison au beurre de jambon.

( plat du midi ).

Ou

Filet de lieu noir au beurre blanc aux algues et son quinoa. ( plat du midi ).

~

Tiramisu ( dessert du midi )

 

Formule 17 €

Entrée du midi / plat du midi.

Ou 

Plat du midi / dessert du midi 

Formule 21 €

Entrée du midi / 1 plat du midi  / dessert du midi  / café 

 

 La carte du 2 Avril au 6 Avril 2019.

( notre carte change chaque semaine)

Les produits sont travaillés bruts et sur place…

Entrées:

Carpaccio de loup (bar)aux agrumes. 14€

Salade niçoise au thon frais et œuf de la ferme. 12€

Assiette du maraîcher. ( légumes de saisons et croquettes de pomme de terre) 10€

Plats:

Tataki de thon, oignons au vinaigre de framboise et sa julienne de légumes. 22€

Carré d’agneau en croûte d’herbes et son jus, purée d’épinards et ses champignons. 24€

Ris de veau ( cœur)  et sa déclinaison d’asperges 29€

Gnocchi maison a la brisure de truffe et vieux comté ( Les alpages ). 20€

Desserts:

Salade de fruits maison et sa glace. 9€

Sachertorte ( génoise chocolat, pomme et sa glace chocolat). 9€

 

Menu en 4 temps de la semaine.

Du 2 Avril au 6 Avril.

Servi que le soir minimum 2 personnes. 

49€  ( prix par personne )

 

Salade niçoise au thon frais. 

Ou

Assiette du maraîcher ( légumes de saisons et croquette de pomme de terre).

~

Carpaccio de loup aux agrumes.

~

Tataki de thon, oignons  au vinaigre de framboise et sa julienne de légumes. 

Ou

Côtelettes d’agneau en croûte d’herbes et son jus, purée d’épinards et ses champignons. 

~

Salade de fruits maison et sa glace. 

Ou

Sachertorte ( génoise chocolat, pomme et sa glace chocolat). 

 

This week menu…

Starter:

Citrus bar carpaccio. 14€ 

Nicoise salad with fresh tuna. 12€

Plate of the market gardener. (seasonal vegetables and potato croquette). 10€

Dish:

Tataki of tuna, onions with raspberry vinegar and julienne of vegetables. 22€

Rack of lamb in herb crust and its juice, spinach and mushroom puree. 24€

Sweetbread (heart) and its declination of asparagus. 29€

Homemade gnocchi with truffle and old counted ( Les Alpages). 20€

Dessert:

Homemade fruit salad and ice cream. 9€

Sachertorte (chocolate genoise, apple and chocolate ice cream). 9€

 

Menu according slate of the week.

Served as evening ans minimum 2 persons.

49 € 

Nicoise salad with fresh tuna. 

Or

Plate of the market gardener. (seasonal vegetables and potato croquette).

~

Citrus bar carpaccio

~

Tataki of tuna, onions with raspberry vinegar and julienne of vegetables.

Or

Rack of lamb in herb crust and its juice, spinach and mushroom puree. 

~

Homemade fruit salad and ice cream. 

Or

Sachertorte (chocolate genoise, apple and chocolate ice cream).