Notre carte

Profitez d’une carte constamment renouvelée à Grenoble

Vous êtes en quête d’un restaurant pour profiter d’une cuisine française de qualité, préparée avec des produits frais et de saison ? À Grenoble, Kevin et Solène vous ouvrent les portes du Seize pour vous permettre de déguster des plats cuisinés avec passion.

Nous mettons tout notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir un service rapide, dans une ambiance chic et cosy. Vous êtes sur le point d’organiser un événement professionnel ou privé ? Notez que vous pouvez privatiser notre salle et profiter de nos plats entre amis et collègues.

Pour éveiller votre appétit, découvrez dès à présent nos menus ! Notez que nous changeons notre carte chaque semaine. N’hésitez donc pas à la consulter régulièrement.

Notre carte des menus

Menu du midi du 2 juillet au 6 juillet 2019.

( notre menu change chaque semaine)

Du mardi au vendredi ( le samedi suivant le stock)

Les produits sont travaillés bruts et sur place …

L’entrée du chef .( entrée du midi )
~
1/2 coquelet céleri rave et aubergine. ( plat du midi ).
Ou
Darnes de saumon, tomate, olives, cornichon, mayonnaise et courgettes. (plat du midi).
~
Le dessert du chef
( dessert du midi )

Formule 17€

Entrée du midi / plat du midi.
Ou
Plat du midi / dessert du midi
Formule 20€
Entrée du midi / 1 plat du midi / dessert du midi

 

La carte du 2 juillet au 6 juillet 2019.
( notre carte change chaque semaine) Les produits sont travaillés bruts et sur place…

Entrées:
Tartare de bar jus de concombre et menthe, citron. 13€
Salade de poulpe et pomme de terre, cèleri, tomate, olive et salade. 12€ Autour de la tomate ( gelée tomate, sauce yaourt, tomates cerises). 9€

Plats:
1/2 homard bleu à la catalane ( pêche, pomme) et pickles. 26€
Viande de Charveron (Isère) et sauce mini churros de pomme de terre et champignons. 24.90€
Salade de museau de boeuf julienne de légumes à l’asiatique. 18€

Risotto au café avec abricot et chèvre . 16€

Desserts :
Entremet pistache cerise et glace pistache… 9€
Coco, chocolat ( siphon coco, crumble chocolat sans gluten et chocolat)… 9€
Assiette de fromages des Alpages. ( Bernard Mure Ravaud ) MOF. 10€

 

 

Menu en 4 temps de la semaine
du 2 juillet au 6 juillet 2019 Servi que le soir minimum 2 personnes.
42€ prix par personne

Anchois marinés et poivron rouge.
Ou
Autour de la tomate ( gelée tomate, sauce yaourt, tomates cerises).

~

Salade de poulpe et pomme de terre, cèleri, tomate, olive et salade.

~

Tartare de bar jus de concombre, menthe, citron.

Ou
Viande de charolais de Charveron (Isère) sauce poivre mini churros de pomme de terre et champignons.

~
Assiette de fromages + 4€

~

Entremet pistache cerise et glace pistache…
ou
Coco, chocolat ( siphon coco, crumble chocolat sans gluten et chocolat)… Ou
Assiette de fromages des Alpages. ( Bernard Mure Ravaud ) MOF.

 

Lunch menu from July 2 to July 6, 2019.
(our menu changes weekly) From Tuesday to Friday (the Saturday following the sock)
The products are worked raw and on site …

The chef’s starter.
~
1/2 cockerel celery and eggplant. (midday dish).
Or
Salmon, tomato, olives, gherkin, mayonnaise and zucchini. (midday dish).
~
The chef’s dessert. (lunchtime dessert)
Formula 17 €
Midday / midday entry.
Or
Lunchtime dish / dessert
Formula 20 €
Lunchtime entry / 1 course lunch / midday dessert

This week menu…
Starter:
Pickled Bar tartare cucumber juice and mint, lemon. 13 € Octopus salad and potato, celery, tomato, olive and salad. 12 €
Around the tomato (tomato jelly, yogurt sauce, cherry tomatoes). 9 €
Dish:
Fillet 1/2 blue lobster with Catalan (peach, apple) and pickles. 26 €
Meat of Charveron (Isère) and sauce mini potato churros and mushrooms. 24.90€
Beef julienne beef salad with Asian vegetables. 18 € Coffee risotto with apricot and goat cheese. 16 €
Dessert:
Pistachio , cherry and pistachio ice cream. … 9 €
Coconut, chocolate (coconut siphon, chocolate crumble without gluten and chocolate) … 9 €
Cheese plate. 10€

 

Menu 42€ accordingntonthe slate of’the week
served only in the evening.
anchovies and red pepper. Or
Around the tomato (tomato jelly, yogurt sauce, cherry tomatoes). ~
Octopus salad and potato, celery, tomato, olive and salad. ~
Bar tartare cucumber juice, mint, lemon.
Or
Charolais meat Charveron (Isère) pepper sauce mini potato churros and mushrooms. ~
Cheese plate + 4 €
~
pistachio, cherry and pistachio ice cream…
or
Coconut, chocolate (coconut siphon, chocolate crumble without gluten and chocolate) … Or
Plate of cheeses from the Alps. (Bernard Mure Ravaud) MOF.

Menu du midi du 23 juillet au 27  juillet 2019. 

( notre menu change chaque semaine)

Du mardi au vendredi  ( le samedi suivant le sock)

Les produits sont travaillés bruts et sur place …

    L’entrée du chef .( entrée du midi )

~

 Suprême de poulet, pommes de terre sautées à l’ail, persil.

( plat du midi ).

Ou

   Salade composée ( tomates, poivrons, champignons, carottes et poisson)

(plat du midi).

~

 Chou glace maison romarins et glaçage framboise.

( dessert du midi )

Formule 17€

Entrée du midi / plat du midi.

Ou 

Plat du midi / dessert du midi 

Formule 20€

Entrée du midi / 1 plat du midi  / dessert du midi  

La carte  du 23 juillet au 27 juillet 2019. 

( notre carte change chaque semaine)

Les produits sont travaillés bruts et sur place…

 

Entrées:

   Tartare de bar granité maison. 13€

  Salade du 16 (anchois, poivrons, oignons, concombres, radis, tomates). 12€

    Assiette de poivrons marinés échalote, ciboulette, pignons de pin, salade d’herbes . 9€

Plats:

     Cannellonis maison de poisson, émulsion à l’ail et amandes caramélisées. 20€

     Rognon de veau émulsion de champignons, oignons et chorizo. 18€

   Filet mignon en croûte d’herbe, mousseline de pommes de terre et légumes. 21€

   Burger bœuf, lard, raclette et frites maison. 20€

Desserts :

  Vacherin maison à la fève de tonka et chocolat.. 9€

Sablé aux fruits exotiques et cerises….9€

Assiette de fromages des Alpages.  ( Bernard Mure Ravaud ) MOF. 10€

 

Menu en 4 temps de la semaine 

du 23 juillet au 27 juillet  2019

Servi que le soir minimum 2 personnes. 

42€  prix par personne 

 

  Salade du 16 « anchois, poivrons, oignons, concombres, radis, tomates ».

Ou

  assiette de poivrons marinés, échalote, ciboulette, pignons de pin.

~

 tartare de bar granité maison.

~

  cannellonis de poissons, émulsion à l’ail et amandes caramélisées.

Ou

   Filet mignon en croûte d’herbe, mousseline de pommes de terre et légumes.

~

Assiette de fromages + 4€

~

 

Vacherin maison à la fève de tonka et chocolat.

ou

Sablé aux fruits exotiques et cerise.

Ou

Assiette de fromages des Alpages.  ( Bernard Mure Ravaud ) MOF. 

Lunch menu from  July 16 to July 20, 2019. 

(our menu changes weekly) From Tuesday to Friday (the Saturday following the sock) The products are worked raw and on site …

 The entrance of the chef

. ~

  Supreme chicken, garlic sauteed potatoes, parsley. (midday dish). 

Or

    Filet of haddock risotto with mussels. (midday dish). 

~

Iced coffee (lunchtime dessert)

 Formula 17 €

 Midday / midday entry. 

Or

 Lunchtime dish / dessert

 

Formula 20 €

 Lunchtime entry / 1 course lunch / midday dessert

This week menu…

  Starters:

Homemade granita bar tartare. 13 €

Salad of 16 (anchovies, peppers, onions, cucumbers, radishes, tomatoes). 12 €

Plate of peppers marinated shallot, chives, pine nuts, herb salad. 9 € 

dishes:

Fish cannelloni, garlic emulsion and caramelized almonds. 19 €

Veal kidney with mushrooms, onions and chorizo emulsion. 18 €

Filet mignon in herb crust, potato muslin and vegetables. 21 €

Burger beef, bacon, raclette and homemade fries. 20 €

 Desserts:

Vacherin house with tonka bean and chocolate .. 9 € 

Shortbread with exotic fruits and cherries …. 9 € 

Plate of cheeses from the Alps. (Bernard Mure Ravaud) MOF. 10 €

Menu 42€  accordingntonthe slate of’the week

                                     served only in the evening.

  Salad of 16 « anchovies, peppers, onions, cucumbers, radishes, tomatoes ». 

Or

plate of pickled peppers, shallot, chives, pine nuts

. ~

homemade granita bar tartare. 

~

 

fish cannelloni, garlic emulsion and caramelized almonds. 

Or

Filet mignon in herb crust, potato muslin and vegetables. 

~ 

Cheese plate + 4 € 

~   

Homemade Vacherin with tonka bean and chocolate. 

or

 Shortbread with exotic fruits and cherry. 

Or 

Plate of cheeses from the Alps. (Bernard Mure Ravaud) MOF.

 

Menu du midi du 25 juin au 29 juin.

( notre menu change chaque semaine ).

Du mardi au vendredi ( Le samedi suivant le stock)
Les produits sont travaillés bruts et sur place …

L’entrée du chef .( entrée du midi )
~
Ribs de porc avec sauce aigre douce et frites maison. ( plat du midi ). Ou
Ravioli ouvert du pêcheur et courgette.( plat du midi).
~
Le dessert du chef
( dessert du midi )

Formule 17€

Entrée du midi / plat du midi.
Ou
Plat du midi / dessert du midi
Formule 20€
Entrée du midi / 1 plat du midi / dessert du midi

La carte du 25 juin au 29 juin 2019. ( Notre carte change chaque semaine).

Les produits sont travaillés bruts et sur place…

Entrées:
Anchois marinés et poivron rouge. 11€ Gaspacho de petit pois et crème d’aneth. 10€
Tartare de bar jus de concombre et menthe, citron. 13€

Plats:
Pièce de veau de la ferme de l’Isère cèleri rave et aubergine. 25€

1/2 homard à la catalane( pêche,pomme) et pickles. 26€
Salade de pomme, melon, oignons confits, pignon de pin, miel et œuf poché. 15€

Tête de veau mayonnaise, cerfeuil et fenouil glacé. 19€

Desserts:
Paris Brest avec caramel beurre salé et sorbet cacao… 9€

Pèche framboise … 9€
Assiette de fromages des Alpages. ( Bernard Mure Ravaud ) MOF. 10€

 

Menu en 4 temps de cette semaine servi que le soir minimum 2 personnes.

42€ prix par personne

Anchois marinés et poivron rouge. Ou
Gaspacho de petit pois et crème d’aneth.
~
Tartare de bar jus de concombre et menthe, citron. ~
Pièce de veau de la ferme de l’Isère cèleri rave et aubergine.

Ou
Salade de crabe à la catalane et pickles.
~
Assiette de fromages + 4€

~
Paris Brest avec caramel beurre salé et sorbet cacao…
ou
Pèche framboise …
Ou
Assiette de fromages des Alpages. ( Bernard Mure Ravaud ) MOF.

 

Lunch menu from June 25 to June 29, 2019.

( our menu changes weekly)

From Tuesday to Friday (the Saturday following the sock)
The products are worked raw and on site …

The chef’s starter.
~
pork ribs with sweet and sour sauce and homemade fries. (midday dish).
Or
Open ravioli of the fisherman and zucchini (midday dish).
~
The chef’s dessert. (lunchtime dessert)

Formula 17€
Midday / midday entry.
Or
Lunchtime dish / dessert
Formula 20€
Lunchtime entry / 1 course lunch / midday dessert

This week menu…
Starter:
Pickled anchovies and red pepper. 11 €
Pea gazpacho and cream of dill. 10 €
Bar tartare cucumber juice and mint, lemon. 13 € Dish:
Pièce of veal from the farm of the Isère celeriac and eggplant. 25€ 1/2 lobster Catalan (peach, apple) and pickles. 26€
Apple salad, melon, candied onion, pine nut, honey and poached egg. 15€ Veal head ‘gribiche sauce . 19€
Dessert:
Paris Brest with salted butter caramel and cocoa sorbet … 9 € Raspberry peach … 9 €
Cheese plate. 10€

Menu 42€ accordingntonthe slate of’the week
served only in the evening.
Pickled anchovies and red pepper. Or
Pea gazpacho and cream of dill.
~
Bar tartare cucumber juice and mint, lemon.
~
~
Cheese plate +4€ ~
Paris Brest with salted butter caramel and cocoa sorbet … or
Raspberry peach … Or
Cheese plate.
Piece of veal from the farm of the Isère celeriac and aubergine.
Or
Catalan crab salad and pickles.

Menu du midi du 2 Avril au 5 Avril 2019. 

( notre menu change chaque semaine)

Du mardi au vendredi 

Les produits sont travaillés bruts et sur place …

Ravioli de gyoza de poulet et poireaux et son bouillon thaï. ( entrée du midi )

~

Frigola de bœuf maison au beurre de jambon.

( plat du midi ).

Ou

Filet de lieu noir au beurre blanc aux algues et son quinoa. ( plat du midi ).

~

Tiramisu ( dessert du midi )

 

Formule 17 €

Entrée du midi / plat du midi.

Ou 

Plat du midi / dessert du midi 

Formule 21 €

Entrée du midi / 1 plat du midi  / dessert du midi  / café 

 

 La carte du 2 Avril au 6 Avril 2019.

( notre carte change chaque semaine)

Les produits sont travaillés bruts et sur place…

Entrées:

Carpaccio de loup (bar)aux agrumes. 14€

Salade niçoise au thon frais et œuf de la ferme. 12€

Assiette du maraîcher. ( légumes de saisons et croquettes de pomme de terre) 10€

Plats:

Tataki de thon, oignons au vinaigre de framboise et sa julienne de légumes. 22€

Carré d’agneau en croûte d’herbes et son jus, purée d’épinards et ses champignons. 24€

Ris de veau ( cœur)  et sa déclinaison d’asperges 29€

Gnocchi maison a la brisure de truffe et vieux comté ( Les alpages ). 20€

Desserts:

Salade de fruits maison et sa glace. 9€

Sachertorte ( génoise chocolat, pomme et sa glace chocolat). 9€

 

Menu en 4 temps de la semaine.

Du 2 Avril au 6 Avril.

Servi que le soir minimum 2 personnes. 

49€  ( prix par personne )

 

Salade niçoise au thon frais. 

Ou

Assiette du maraîcher ( légumes de saisons et croquette de pomme de terre).

~

Carpaccio de loup aux agrumes.

~

Tataki de thon, oignons  au vinaigre de framboise et sa julienne de légumes. 

Ou

Côtelettes d’agneau en croûte d’herbes et son jus, purée d’épinards et ses champignons. 

~

Salade de fruits maison et sa glace. 

Ou

Sachertorte ( génoise chocolat, pomme et sa glace chocolat). 

 

This week menu…

Starter:

Citrus bar carpaccio. 14€ 

Nicoise salad with fresh tuna. 12€

Plate of the market gardener. (seasonal vegetables and potato croquette). 10€

Dish:

Tataki of tuna, onions with raspberry vinegar and julienne of vegetables. 22€

Rack of lamb in herb crust and its juice, spinach and mushroom puree. 24€

Sweetbread (heart) and its declination of asparagus. 29€

Homemade gnocchi with truffle and old counted ( Les Alpages). 20€

Dessert:

Homemade fruit salad and ice cream. 9€

Sachertorte (chocolate genoise, apple and chocolate ice cream). 9€

 

Menu according slate of the week.

Served as evening ans minimum 2 persons.

49 € 

Nicoise salad with fresh tuna. 

Or

Plate of the market gardener. (seasonal vegetables and potato croquette).

~

Citrus bar carpaccio

~

Tataki of tuna, onions with raspberry vinegar and julienne of vegetables.

Or

Rack of lamb in herb crust and its juice, spinach and mushroom puree. 

~

Homemade fruit salad and ice cream. 

Or

Sachertorte (chocolate genoise, apple and chocolate ice cream).